Вы стойко открываете длинные позиции рядом с минимумом или короткие рядом с максимумом и устанавливаете лимит прибыли в 40-75 пунктов, затем используете скользящий стоп-ордер, как только позиция достигает прибыли в 30 пунктов. Всегда закрывайте позиции перед открытием другой позиции, так как это является простым способом эффективной торговли.

Условия

Рынок делает колебания. Они не должны быть связаны с другими факторами, кроме колебаний вверх и вниз по данной валютной паре. Если вы связываете движения рынка с любым другим фактором, то возникает замешательство и нас охватывает страх. Кроме того, поймите, что общие рыночные движения основываются на отношении к американскому доллару; в то же время степень повышения или снижения зависит от объема ожидаемых неблагоприятных факторов.

Так что, даже если выход американских данных является не оптимистичным для экономики США, другие основные валюты не обязательно подорожают, если большинство трейдеров держит длинные позиции по Евро и фунту. Поэтому, игнорируйте такие шипы, так как они являются несоответствующими и, всего лишь, являются западней, чтобы спровоцировать трейдеров. Имейте в виду, что шипы являются расширенными движениями в 24-часовых рыночных циклах, обратное движение шипа происходит за счет вызова намеренных движений. Крупные игроки быстро снижают рынок и покупают, когда все начинаю продавать, если трейдеры отказываются продавать, они делают дальнейшее снижение и создают большие опасения у трейдеров. В этом случае, если позиция не закрыта по стоп-ордеру, то может возникнуть проблема с недостаточностью обеспечения на депозите. Рынок наказывает нетерпеливых и импульсивных трейдеров.

Поэтому старайтесь иметь меньшее количество позиций. В этом случае, рыночные страхи, а именно стоп-ордера и требования по пополнению депозита, не будут вызывать эмоций. Эмоциональный контроль может быть легко достигнут, если доступны средства хеджирования или вы избегаете постоянно отслеживать рынок.