Торговать на рынке
Forex кажется многим несложной задачей. Трейдеры-новички , изучив пару тренингов и взяв пару консультаций, начинают действовать, но у них не получается, и они начинают обвинять во всем своих учителей. Они находят, что чего-то недостает, поскольку они понимают, что они не могут использовать прогнозы правильно, либо они намерены обвинять аналитиков в неправильности их анализа. В этом процессе их способность принимать решения потеряна. Они охвачены рыночным страхом, их уровень уверенности значительно снижается. Они стремятся входить в рынок, чтобы заработать быстрые и легкие деньги, но заканчивают торговать, находя это дорогостоящим опытом после совершения многих убыточных сделок. Поэтому они должны изучить эффективные методы торговли на валютном рынке.

Эти методы просты. Главная цель торговли состоит в том, чтобы инвестировать некоторую сумму денег и заработать больше, чем было инвестировано в процессе торговли, подобно любому другому бизнесу. В нормальном бизнесе очень важно развить инфраструктуру и обеспечивать деньгами его развитие. Но в торговле на валютном рынке трейдеры вообще не в состоянии понять, что, чтобы держать позиции на рынке, нам нужны плавающие активы или обеспечение маржи.

В товарном бизнесе каждый делает запас и продает. По мере того, как товарные запасы уменьшаются, их пополняют, чтобы поддерживать бизнес. Если они превышают норму торговли, выдавая клиентам больше кредитов, то это сказывается на потоке наличности, и они либо вынуждены заимствовать для пополнения запасов, либо уменьшить свои товарные запасы, что может, в свою очередь, сказаться на притоке клиентов, поскольку необходимых им товаров вовремя не оказывается в наличие. Все это может привести к ухудшению бизнеса. Так что бизнесмен ответствен за принятые им решения, которые повлекли к закрытию его бизнеса. Поскольку, желая следовать модели бизнеса другого предпринимателя, но потерпел неудачу.

Торговля на рынке Форекс подобна товарному бизнесу или бизнесу авиакомпаний, где скоропортящиеся товары должны быть проданы очень быстро, а большее количество запасов не может быть поддержано без соответствующих условий или возможностей. То же самое при торговле на валютном рынке, позиции должны обрабатываться с соответствующей осторожностью и в случае подвергания чрезмерному риску, это приведет к закрытию позиций. Вместо того, чтобы обеспечивать подходящие решения, начинающие трейдеры используют стоп-ордера для управления риском. Трейдеры, использующие стоп-ордера, находят, что их намерения, в основном, были правильными, но их стоп-ордера сработали, а активы уменьшились.

В нормальном бизнесе многие бизнесмены думают, что поворот является важным, но фактическое создание прибыли важнее. То же относится к торговле на рынке Форекс, число сделок и взгляды на валютные пары не столь важны, а важна прибыль, заработанная в конце концов.