Слабее любовь к GBP сохраняется

 

Праздничный ужин сегодня начинается симпозиум Фрс в Джексон Хоул. Как выступление Джанет Йеллен и Марио Драги Поттера по расписанию только завтра, так что во время сессии в четверг рынки будут оставаться в стадии выжидания на это событие.

В августе 2014 года глава ЕЦБ использовал свое присутствие в этом горном ведомстве сказать начало программы скупки активов в зоне евро. Часть участников рынка ожидает, что в результате наблюдаемого экономического оживления в экономике Eurolandu Драги воспользуется случаем и объявит желание медленного выхода из ультра свободной денежно-кредитной политики. По мнению некоторых источников, из-за низкой инфляции глава ЕЦБ может хотеть оставаться более гибким и не с ключевыми решениями для осени, чтобы иметь больше времени, чтобы оценить влияние сильного евро на экономику. Кажется, что рынки больше не могут быть куплены на заседании Драги Поттера, чем боссу федерального правительства. Йеллен, в свою очередь, говоря о финансовой стабильности, безусловно, будет иметь к политике монетарное влияние последних двух повышений процентных ставок на экономику. Слова «будет ли это необходимым условием для дальнейшей постепенной нормализации денежно-кредитной политики» будет тем выше инфляция. Сегодня из экономики США будут опубликованы очередные данные по недельной безработицы и продажи домов на вторичном рынке.

 

Фунт оставался в дне вчерашнем слабее. Сегодня пара GBP/USD в ожидании данных относительно темпов экономического роста во втором квартале этого года колебалась вокруг уровня 1,2800. Пересмотренные данные были в соответствии с ожиданиями – ВВП вырос на 0,3% в квартальном выражении по сравнению с 0,2% в предыдущем квартале. В год ВВП вырос на 1,7% в год против роста на 2,0% в первом квартале. Еще сегодня в Великобритании будут опубликованы данные по розничным продажам по КБР. Настроения на фунт остается слабым после публикации второго чтения ВВП за II квартал.

 

Пара GBP/USD держится чуть выше геометрической поддержки в виде 38,2% отмены Fibo целом восходящей волны формирующейся с начала января этого года. Настроения на фунт остается слабым, а котировки этой пары не проходят ниже важных скользящих средних EMA в масштабе огни (50-, 100 - и 200-дневных). Спуск ниже упомянутой геометрической поддержки сбегающего с пиком 6.XII.2016 год откроет дорогу к углублению падения ниже уровня 1,2700.

 

USD/JPY продолжает оружию области в соответствии с 50% отмены целом волны роста с уровня 98,53. В настоящее время котировки попали вновь старше 50 - и 100-дневных средних EMA в масштабе ежечасно, что с технической точки зрения открывает дорогу для тестирования более высоких ценовых уровней и возврата в район 200-дневной средней EMA на уровне 109,52. Ближайшие поддержки и определяют район 109,00.