Сегодня вечером решение RBNZ

 

Удешевление американской валюты на этой неделе в ожидании важных инфляционных данных из США. Во вчерашнем кроме того, доллар получил поддержку в виде данных о новых рабочих местах (JOLTS). Количество вакансий достигло высокого уровня 6,2 млн против ожидаемых 5,76 млн, что указывает на сильный спрос на работников.

 

Это должно в результате привести к росту заработной платы. Кроме того, опубликованный индекс NFIB указывал на явное улучшение в июле настроений среди мелких предпринимателей в США. Эти данные укрепили ожидания на еще одно повышение процентных ставок Фрс еще в этом году. Переводит также и на приторможение роста в основной паре EUR/USD., которой беременностью слабее прогнозов, данные по немецкой экономике. В понедельник разочаровали данные по промышленному производству, в то время как вчерашние публикации указывали на сильные остановки экспорта и импорта. Сегодня стоит обратить внимание на предварительные данные единичных затрат труда и производительности труда во втором квартале в США.

 

Сегодня вечером решения в отношении процентных ставок примет резервный Банк Новой Зеландии. Рыночный консенсус предполагает, что основная процентная ставка будет сохранена на прежнем уровне 1,75%. Последние более слабые, чем ожидалось, данные по инфляции CPI, а также занятости во втором квартале этого года создают риск того, что в резервном банке Новой Зеландии будет чуть больше голубей. Политика банка должна оставаться адаптивной в течение длительного периода, так как отсутствие давления онлайн оплаты является основной причиной, по которой резервный банк Новой Зеландии сохраняет нейтральную позицию в денежно-кредитной политике. Кажется, что для изменения отношения банка необходим будет рост инфляционных ожиданий. Кроме того, во время майского заседания Уилер отнесся к курсу NZD, заявив, что удешевление национальной валюты поможет сбалансировать экономический рост. С тех пор, однако, курс доллара Новой Зеландии приобрел по отношению, что во время сегодняшнего заседания могут появиться слова неодобрения для дальнейшего роста оценки NZD. В настоящее время пара NZD/USD отступила от прошлогодних максимумов на уровне 0,7556 и в настоящее время курс движется в район 200-дневной средней EMA в масштабе недельного.

 

С начала августа пара NZD/USD корректирует последние сильные увеличения. Котировкам удалось преодолеть 50-периодную среднюю EMA в масштабе огни, что с технической точки зрения, открыл дорогу к углублению снижения на этой паре. Ближайшая геометрическая поддержка находится в районе 0,7265/70 и это связано с 38,2% отмены Fibo целом волны роста с уровня 0,6816 и возможного ориентирующего текущего нисходящего импульса в соотношении 2:1 с максимальной коррекцией к снижению всей волны роста. Ближайшее сопротивление находится на уровне 0,7350.

 

EUR/USD замедляется рост. В настоящее время главная валютная пара поддерживает на 23,6% отмены Fibo импульса роста с уровня 1,1118 и уровнем, вытекающим из ориентирующей текущей нисходящей коррекции в 100% с нисходящим движением с уровня 1,1295 на 1,1118. В случае успешного преодоления этого геометрического уровня в районе 1,1720 техническая картина рынка будет поддерживать более глубокое падение по этой паре в район 50-дневной средней EMA в масштабе D1 и середины отмены упомянутого импульса роста.