Цель достигнута, мяч на стороне ЕЦБ

Вечером нашел вчера максимум с 2015 и более 1,20. Ближайшая цель для роста (лунка с 2012 года) была достигнута и курс резко пошатнулся. Слабость доллара была в первом ряду, сильно снижающей себя доходности американских облигаций после очередной северокорейской попытке выстрела. Отвращение к риску, однако, было коротким и неполным - не ударила яснее, в частности, в валюту из группы развивающихся рынков

 

Быстрое овладение страха прекрасно изображает тот факт, что USD/JPY более чем на 150 пунктов в течение вчерашнего лункой и с середины августа впервые более 110,00. Так, резкое возвращение вписывается в наши ожидания, что увеличения будут продолжены в направлении 111,00 и, в конечном счете, 114,00.

 

Мы также считаем, что существует значительное поле для падения AUD/USD и GBP/USD. В первом случае курс приблизился к 0,80 после положительных данных рынка недвижимости. Такие ценности мы воспринимаем, как невозможность поддерживать в течение длительного времени на горизонте. Непосредственной угрозой сегодняшние ночные показания расходы предприятий на инвестиции (CAPEX) и, прежде всего, индексы PMI для Китая. На более длительный срок, мы ожидаем сильной коррекции переоценки последнего ралли цен на промышленные металлы, а также ослабления макроэкономических данных из Китая. При отсутствии воли РБА чтобы сближаться политику, обрекает это австралийского доллара на спуск на более низкие потолки. Аналогичная судьба должна ждать также NZD/USD. Потенциал киви, однако, ограничивает, прежде всего, недовольство властей денежных с силой валюты. В пространстве G-10 дезинфляционное влияние курса валюты является самым сильным и наступает раньше именно в случае Новой Зеландии. В этом свете отношение высокой прибыли, которое в последние несколько часов было снова представлено губернатором Уилером, как наиболее разумное. Мы ожидаем спуска NZD/USD в направлении 0,70. Из тройки валют сырьевых позитивным мы видим перспективы канадского доллара, прочность фундаментов, стоящих за CAD в краткосрочной перспективе сбрасывать со счетов, следует, по нашему мнению, по AUD/CAD и NZD/CAD.

 

Несмотря на позитивное восприятие перспектив доллара и вчерашнего резкого обвала курса EUR/USD, мы считаем, что за евро стоит достаточно крепкий фундамент, чтобы в кратчайшие сроки предпочесть падение стоимости других валют к USD. Путь к более глубокому регулированию открывать будет только прокол 1,1820. Немного выше поддержка устанавливает 1,1910.

 

За указанными четырьмя GBP, AUD, NZD и JPY из числа G-10, очень привлекательно, предстают продажи отдельных валют из корзины развивающихся рынков. Прежде всего: USD/ZAR в районе 13,00 совершенно не лучший фундамент, макроэкономический и нестабильной стадии политической ЮАР. В этом случае очень трудный будет спуск ниже, учрежденной в июле базы в районе 12,90. Сегодня и завтра единая валюта должна быть поддержана показаниями на предварительно инфляции за август. В последующие часы будет поступать информация из различных немецких федеральных земель, а в 14:00 мы узнаем чтение для всей страны. Настоящую проверку принесет только будущее еженедельное заседание ECB - тренд единой валюты находится в руках Совета Директоров.