Рациональный вариант заработка в Интернете. Форекс или копирайтинг. Часть 2

Неудачники и среди копирайтеров, переквалифицируются и занимаются продажей всяческих курсов по обучению копирайтерству. Кстати, такой заработок надёжнее форекса. Можно на бирже копирайтинга заказывать на исполнение или покупать статьи в свободной продаже, где идёт речь о заработке копирайтерством или на форексе и как там зарабатывают.

Создав подборку из таких статей в виде книги этим можно приторговывать и на этом зарабатывать не малые деньги. Присмотритесь к тем, кто предлагает такого рода курсы успешного трейдинга или копирайтерства, и найдёте исходящие корни их начала карьеры на тех поприщах. Но, от переквалификации в спекулянта из работника – писателя, не делает этих неудачников нищими и не состоявшимися торгашами.

В отличие от риска на форексе, за книгами приходят покупателями и покупают книги, пусть недорого, но это эффективнее, чем продавать статью один раз. Собрав книгу из статей один раз, её продавать можно столько раз – сколько возьмут, при этом получая деньги из воздуха, как Билл Гейтс - за каждую копию своей системы. Единственное, с чем придётся столкнуться, так это реклама, которой вам придётся заниматься постоянно, т.к. заработок будет напрямую зависеть от того, как вы сможете разрекламировать продаваемый товар. А, собственно делать больше ничего и не надо, разве, что изыскивать интересную и востребованную тему, чему захотят учиться другие и делать книгу по этой теме, скупая контент один раз и торгуя его копиями.

Кроме форекса и копирайтинга есть переводческие биржи и биржи фриланса, а там работы всяческой – хоть пруд пруди. Было бы только желание заработать деньги и не лениться, и вам всё удастся освоить, и заработать достойные деньги. Главное быть осмотрительным и не хвататься за кажущиеся с первого вида, лёгкие схемы заработка. Обычно это искусные лохоразводы, при помощи которых, как у доверчивого и наивного Буратино выуживают «золотые», как положено - из дураков, на поле чудес.