Рациональный вариант заработка в Интернете.

Когда вопрос заходит о возможности заработать деньги, на ум приходит сподручное средство – Интернет. Никуда идти не надо, всё, как говорится, тут – под рукой. Но, какой вариант заработка в Интернете более предпочтителен, Форекс или Копирайтинг, как избрать тот рациональный вариант, чтобы не разочароваться?

Форекс сильно рекламируют, учат там работать. И на последнем зарабатывают больше, чем самой торговлей просаживают деньги. Если вы готовы рисковать, а жизнь трейдера есть только риск и нервотрёпка, то это занятие для вас.

Но, присмотритесь к копирайтерству. Писать сочинения и изложения учиться не надо, как в случае с Форексом, в школе тому учили. И не надо надеяться на халяву, если плохо постигали русский язык в школе, то это вовсе не означает, что успех на форексе будет вам сопутствовать. Для форекса знания математики и не в объёме школьного курса, желательно иметь.

Можно попробовать поиграть в «песочнице», где дают тестовый счёт и завлекают играться якобы на самом форексе. Это хороший крючок с наживкой, чтобы из вас выцедить реальные деньги. А ведь мы собирались не выкладывать деньги на обучение и рисковать второй частью, торгуя на форексе.

И сравните труд копирайтера, который точно оплачивается. А освоив азы копирайтерства можно подниматься до следующего уровня и торговать контентом на биржах ссылок и продажи рекламных площадей. Здесь, в отличие от форекса, ничего не надо вкладывать. И рисковать на бирже копирайтинга ничем, кроме своего авторитета, больше ничего прикладывать, кроме усердия, не требуется.

Авторитет можно враз потерять, если жулить, это значит подворовывать чужой текстовый материал и торговать пытаться оным, вместо ТОО, чтобы самостоятельно сочинять тексты статей. Форекс же изначально спекулятивный риск, т.е. тому, кому противопоказан труд размеренный, а копирайтерство и есть такое ремесло, то таким прямая дорога на форекс. Только на форексе кроме авторитета и реальные деньги просадить можно в два счёта.

Если вам нужны деньги, а не риск и вероятное банкротство, то пробуйте работать и зарабатывать написанием статей. Это труд, хотя и «чёрного» писательства, но точно достойно оплачиваемый. Не ленивые копирайтеры зарабатывают не хуже офисного планктона, в этом на собственном опыте легко убедиться. А на форексе не сколотил капитал ни Прохоров, ни Потанин и не Абрамович. А вот, просадили там реальные деньги, как на игре в рулетку – достаточно многие. И, большая часть из них теперь завлекают в то болото и обучают работе на форексе.