Шаг 3. Подбираем способ. Освоив начальные навыки о теме и получив опыт на демо-счетах, возможно перейти к практическому их использованию.

1. Распознаем кратковременные и долговременные задачи в конце изучения тогда вы должны для себя видеть, который станет ваша собственная стратегия ведения торговли. Для этой цели нужен дать ответ на вытекающие некоторые вопросы: Торговая точка входа: что должно случиться, для того чтобы вы организовали торговую сделку. Торговая точка выхода: в каком случае вы прикроете позицию. Денежные пары для ведения торговли. Период фрейм - кратковременный перерыв, где вы станете спекулировать. Возможная потеря - на одну позицию и торговый сутки Исходя от тайма фрейма отличают коротко срочную, либо за день (тридцать мин-одни сутки), среднюю (двое-семь суток) и долговременную (до месяца или года) торговли. Чем ещё ниже тайм-фрейм, этим больше потерь. Краткосрочной торгом на Forex как правило заняты при небольшим вкладе, для того чтобы иметь заработок быстрее. Чтобы одновременно сохранить последнее, нужно позаботиться об виде регулирования своим вкладом. На большие суммы денег во внутридневных торгах выполняют торговые сделки лишь довольно профессиональные игроки или банковские организации.

 2. Ориентируемся с видом регулирования выделяют 3 вида выполнения сделки по теории способов ведения торговли: Общепринятый трейдинг. В таком случае вы каждый день разберёте ситуацию и берете на себя решения самостоятельно. Для этой цели вам нужно много потратить временных затрат и ваших сил, кстати только лишь подобным способом вы имеете шанс стать реальным трейдером. Автоматизированный трейдинг. Регулирование вашим счётом возможно передать на обслуживание спец программному обеспечению, та что тот станет наблюдать ситуацию и ещё исполнять трейдерские действия на бирже вместо вас.

К данному виду управляемости следует обращаться, в случае, если вы временно захотели передохнуть от денежных скачек, насобирав на вкладе значительную сумму денег. У программ ботов есть свои минусы - все они руководствуются лишь 1-ой конкретной тактики и стратегии, и морально устаревшие, позволяют припускать ошибки, если положение на базах совершенно варьируется. Делаем вывод, что целиком верить автоматическим процессам не стоит.

Доверительный трейдинг и ПАММ-управление. Профессиональные трейдеры смогут работать для вас лично за некоторый процент от доходности, в случае, если вы будете вкладчиком в их счёт. Для этой цели вы в силах дать в управление опытнейшему игроку личный торговый финансовый счёт либо вложить свои деньги на депозит особого ПАММ-счета совместно с прочими вкладчиками.

Доход от трейдерских операций начнёт раздаваться среди вкладчиков соответственно влитым суммам, значит есть пропорционально. Тут самое главное грамотно подобрать трейдера, да и ПАММ-счёт, какие весьма положительно себя показали. Непременно интересуйтесь рейтингами и черными списками.